Пирсинг

» Если вдруг что-то не клеилось, появлялись проблемы с мальчиками и т. д., у меня тут же возникало желание сделать себе пирсинг. После этого я испытывала невероятное облегчение. Я чувствовала себя более сильной и уверенной в себе «

— Кристина Агилера [2002]


Началось все с первого концертного тура в поддержку ее первого альбома, в 2000 году. Судя по всему, бунтовать и бороться со стрессом Кристине приходилось очень часто. В то время, она была признана одной из самых проколотых поп-певиц.

Уши

5 дырочек в ушах для Кристины было вполне обычно, она говорила: — Тут, собственно, и говорить не о чем.
В своё время её бабушка категорически возражала против того, чтобы внучка прокалывала себе уши.


Нос

Пирсинг в левой ноздре носа она также считала обычным делом. Это был первый пирсинг, который Кристина показала в 2001 году. Он был сделан после первого мирового турне.


Губы

Прокол нижней губы для Кристины уже было более серьезным. Прокалывала она ее 2 раза в период записи альбома «Stripped». Первый раз было в Атланте, но тогда попала инфекция и Кристина вытащила серьгу. Потом она сама проткнула себе ноздрю, после обследования Taj Waggaman заверил ее, что она сделала все правильно.

«Это как вступительный взнос в закрытый клуб для избранных. Хотя сама я поняла это не сразу. Тогда я просто хотела, чтобы мне сделали что-то не совсем обычное. Ну, мне губу и прокололи»


Грудь

Прокалывала соски она трижды. С начало Кристина сделала пирсинг на обоих сосках, но потом вытащила кольца. Потом она решила сделать пирсинг только на соске правой груди. Кристина призналась, что это был самый болезненный прокол.


Клитор

Кристина проколола клитор в 2000 году. После она избавилось от пирсинга, так как ей было с ним «скучно», об этом она заявила на шоу The Wendy Williams Experience.

«Многие любят порассуждать о том, как это эротично, что это привносит в интимную жизнь массу невиданных ощущений. Но при этом мало кто из теоретиков отважится проколоть себе эти сокровенные места. Мне лично показалось, что пирсинг на таком месте будет смотреться симпатично и прикольно»


С 2003 года Кристина начала избавляться от пирсингов, оставив только один — в соске правой груди.

“Я восстала против самой себя и сняла весь этот металлолом, кроме одного колечка в правом соске. Это мне на память”

Но вскоре и от него Кристина избавилась.

В последующих интервью, Кристина рассказала, что избавилась от серёжек из-за своего мужа, Джордана Брэтмана:

— Он говорил, что с ними я выгляжу дёшево. Тем более, что это был символ моих несчастий и моментов слабости. Как только Джордан появился в мoeй жизни я почувствовала, что они мне больше не нужны.


Назад

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.3/5 (5 votes cast)
Пирсинг, 3.3 out of 5 based on 5 ratings