Личная жизнь

Джордж (исп. Хорхе) Сантос [2000-2002]

Хорхе Сантос родом из Пуэрто Рико, в 17 лет переехал жить в Бруклин, штат Нью-Йорк. Он был одним из первых танцоров, которых взяли на работу с Кристиной.
Чувства вспыхнули, когда Кристина была в турне по Европе. Тогда она приглашала Хорхе пересесть в её личный автобус, вместо того, чтобы ехать с остальными танцорами.

Кристина не выносила их отношения на публику, и только говорила, что они «нежно любят друг друга». Позже, их общие друзья сообщали, что Хорхе — милый парень, с ним Кристина может быть самой собой. Он имеет все качества идеального мужчины Кристины: он искренний, находчивый, честный, справедливый и амбициозный. Позже Кристина рассказала, что Хорхе был её первой настоящей любовью. Именно он лишил её девственности. Кристина всё время боялась, что из-за очень плотного графика их отношения не будут развиваться, но так как Хорхе был членом её команды, то постоянно находился с ней. Даже когда Кристина захотела купить свой собственный дом в Лос-Анджелесе, он предложил ей переехать к ней. Во время ремонта дома, он даже предложил Кристине покрасить стены, но слишком много взял на себя. В конце концов, Кристина наняла профессионального маляра, чтобы тот закончил начатое. Папильонов Стинки и Чуви Кристине подарил именно Хорхе.

Но, несмотря на такие нежные чувства, пара была вместе всего 2 года. Мало что известно об их расставании, судя по слухам первым сделал шаг Хорхе. Кристина чувствовала себя опустошённой и очень тяжело переживала его уход. Есть несколько версий того, почему Хорхе решил уйти:
1. Возможно ему было трудно чувствовать себя мужчиной живя за счёт Кристины, тем более что он танцор, а Кристина звезда на которую он работает.
2. После расставания пошли слухи, что Хорхе был замечен в гей-клубах, целующимся с мужчинами. Возможно смена ориентации послужила расставанию?
Кристины пребывала в тяжёлой депрессии после расставания, справиться с которой ей помогала музыка. Она писала песни, изливала душу в студии. Хорхе посвящены песни «Infatuation» и «Underappreciated».
После расставания Кристина приглашала Хорхе поработать над клипами «Dirrty» и «Can’t Hold Us Down». С тех пор они больше не общаются.

В 2010 году Хорхе в своём интервью рассказал, что после расставания он сразу же переехал в Нью-Йорк и начал работать в другой сфере — менеджером одной компании, занимающейся музыкой. Работа с Кристиной была его прорывом.


продолжение следует…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.5/5 (12 votes cast)
Личная жизнь, 3.5 out of 5 based on 12 ratings